Criei este blog facebookcakes and facebook kitchen para todos os amantes de pastelaria e cozinha possam apreciar a arte de bom pasteleiro e cozinha a nível mundial. Como tenho muitos amigos no facebook que partilham todos os dias dezenas fotos, decidi criar um blog sobre esta arte que tem vindo a desenvolver os últimos anos de uma forma abismal, entre milhares de fotos que já fazem parte do meu arquivo decidi publicar todos os dias neste blog para que possam ser apreciadas e comentadas.
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23 maio 2013
CREME DE MAÇÃ E PERA
CREME DE MAÇÃ E PERA
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 maçã em cubos
. 1 pera em cubos
. 1 ovo, 5 gemas
. 100 g de açúcar de confeiteiro
. 2 colheres (chá) de amido de milho
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo:
Derreta a manteiga e frite a maçã e a pera. Reserve. Bata o ovo e as gemas com o açúcar de confeiteiro por três minutos na batedeira. Dissolva as duas colheres de amido de milho em duas colheres (sopa) do leite. Reserve. Aqueça o leite restante e o creme de leite e incorpore pouco a pouco aos ovos batidos. Junte o amido dissolvido e ponha as frutas reservadas. Despeje em refratários pequenos e asse em banho-maria em forno médio preaquecido. Deixe esfriar. No momento de servir, polvilhe o açúcar cristal e leve ao forno para gratinar.
Fonte - As melhores receitas
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